Casereccio crudo e brie

Ingredienti

  • Pane casereccio
  • Prosciutto crudo 50 gr.
  • Formaggio brie 30 gr.
  • Uovo sodo tagliato a rondelle
  • Salsa tartara
  • Qualche foglia di lattuga
Condividi su:
Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter

Dal sapore deciso e con un'anima rock!

Non c’è molto altro da aggiungere a questo panino, tranne il fatto che contiene degli accostamenti ribelli ma anche molto golosi. Sicuramente saporito, questo casereccio crudo e brie è perfetto per chi ama i sapori forti con un pizzico di originalità come l’accostamento tra salsa tartara (solitamente utilizzata con il pesce) e prosciutto crudo che incredibilmente creano un mix unico per le papille gustative!

Non ci resta che augurarvi buon appetito!

Prodotti consigliati

Sei interessato a questo tipo di prodotto? Allora dai un’occhiata anche alle altre tipologie di pane fresco e surgelato!
rustici

Richiedi informazioni

Privacy Policy *

Richiedi catalogo

Privacy Policy *