Chi Siamo

LA NOSTRA STORIA

Il panificio venne fondato da Attilio Stefani e nella storica sede di via Marconi a Bologna vennero prodotti i primi, assoluta novità per il mercato italiano, filoni di pane Americano che divenne il prodotto di punta dell’azienda.

Il panificio crebbe, diversificò i suoi prodotti espandendosi in tutta la penisola, dalla panificazione artigianale di via Marconi passò allo stabilimento industriale di via della Tecnica, ma mantenne come punti fermi la professionalità e l’attenzione per la qualità dei prodotti.

Nel 2005, con l’insediamento del nuovo assetto societario, il panificio ha avuto una svolta significativa, una vera sferzata innovativa: ristrutturazioni, revisioni ed ammodernamenti sono stati apportati allo stabilimento ed agli impianti.

Nel 2013 con l’ingresso in azienda dei nostri figli, a certificare la continuità del progetto, abbiamo raddoppiato lo stabilimento passando da 2000 a 4000 mq., migliorando con nuove tecnologie il sito produttivo per ottenere una maggiore qualità e servizio del nostro prodotto rendendolo sempre più leader nel settore dei panificati.

Panificati

Ideare processi nuovi per mantenere la qualità di sempre

Produzione pane

Sfornare del buon pane è una passione. Produrre pane buono tutti i giorni è una sfida.

Assicurare pane d’alta qualità e ricette che cambiano secondo le esigenze e i gusti dei consumatori è l’impegno che ci prendiamo con ogni nostro cliente, ma che non potremmo affrontare senza i giusti alleati. Per questo facciamo un continuo ricorso all’innovazione tecnologica.

Per il nostro stabilimento alle porte di Bologna abbiamo studiato un impianto speciale che adatta i processi produttivi alle esigenze di volumi, tempistiche e personalizzazione della distribuzione moderna.

Senza mai abbandonare del tutto quel tocco umano che rende il pane così buono.

Cosa facciamo?

Come per tutti i cibi più semplici, anche la qualità del pane sta nei suoi ingredienti.

Per le materie prime utilizzate selezioniamo accuratamente i fornitori per avere solo ingredienti sani e genuini scegliendo di:

PREFERIRE

prodotti di origine vegetale

CERCARE

la qualità in tutte le sue fasi di lavorazione

Tutte le fasi di produzione e distribuzione di Panificio Stefani avvengono nel rispetto degli standard di controllo nazionali, comunitari e internazionali applicabili.

Abbiamo conseguito la certificazione di filiera, di sicurezza e tracciabilità diventando partner affidabili per trasformatori e grossisti in Italia come all’estero.

Certificazioni Panificio Stefani
Grano

Impastare, infornare, congelare e spedire

Sono queste azioni quotidiane, suggellate dalla catena del freddo, che garantiscono ai grossisti, trasformatori, baristi e ristoratori nostri clienti di ottenere massima sicurezza e freschezza dei prodotti senza sprechi.

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